1. ФБУ Амурский ЦСМ
  4. Новости организации
  5. На международных российско-китайских играх на пограничной реке Амур

На международных российско-китайских играх на пограничной реке Амур

Февраль 28, 2024 Просмотров: 755
Эти выходные удались на славу!

В нашей общей группе мы все делились локациями, впечатлениями и фото. Кто-то находил что-то интересное, и все мчались туда — так прошли выходные сотрудников Амурского ЦСМ Росстандарта и их семей на международных российско-китайских играх на пограничной реке Амур.

Хоккейный матч детских, юниорских и мужских команд, заезды автомобилей, ледовые гонки и многое другое, а ещё бесплатная дегустация, продукция местных продуктов и напитков, и в подарок — цены от производителя, бесплатная гречневая каша с чаем, посещение военного музея на набережной, заезды на собачьих упряжках, фото с мультяшными хоккеистами и другими персонажами российских мультфильмов, для мерзляк — теплые палатки с горячим чаем.

По завершению первого дня международных российско-китайских игр в г. Хэйхэ на набережной запустили большой фейерверк — китайские соседи отметили традиционный праздник «Юаньсяоцзе» — День объединения семьи.

А ещё любое такое мероприятие для нас — это не только увлекательный отдых, но и работа, ведь столько талантливых людей можно встретить в таких пространствах.